VISIONE
LA VISIONE DI ANDREA IMPERO DELL’UMBRIA, UNA TERRA CHE LO HA ACCOLTO CON AMORE, A CUI LO CHEF SENTE IL BISOGNO DI RESTITUIRE DEVOZIONE E AFFETTO INCONDIZIONATI. OGNI PROPOSTA È FRUTTO DI UNA RICERCA ENTUSIASMANTE SULLA MATERIA, CONDOTTA QUOTIDIANAMENTE INSIEME A STRAORDINARI PRODUTTORI, PER RISCOPRIRE E VALORIZZARE L’ESSENZA PROFONDA DI UNA TERRA UNICA.
PROLOGO
PANE, SALAME, FARRO
APERTURA
COM’È PROFONDO IL LAGO
TEGAMACCIO DI ANGUILLA ALLA BRACE
3P
PECORA, PECORINO, PERCOCA
IL PICCIONE VIAGGIATORE
PERUGIA, OSLO, PECHINO
PASTA & CIPOLLA
SPAGHETTINI “PASTIFICIO DEI CAMPI” IN CRIOESTRAZIONE DI CIPOLLA DI CANNARA
IL CARRELLO
FORMAGGI UMBRI
UOVO SBATTUTO
PERDERSI IN UN BRODO DI GIUGGIOLE
LA CRESCIONDA NEL TEMPO
€ 130,00
I nostri abbinamenti al calice
€ 60,00
ISPIRAZIONE
ISPIRAZIONE, OVVERO IL VIAGGIO NELL’INTIMITÀ E NEL PENSIERO DI UNO CHEF CHE RIFLETTE SUL SUO RUOLO, PARTENDO DA ESPERIENZE E MEMORIE, PER DELINEARE IL PRESENTE E IMMAGINARE IL FUTURO. È UN PERCORSO EMOZIONALE, CONTEMPORANEO E CREATIVO, CHE RUOTA ATTORNO AL SIGNIFICATO DEL GUSTO E AL VALORE ANCESTRALE DEL NUTRIMENTO COME ATTO CULTURALE.
PROLOGO
PANE, SALAME, FARRO
RESPIRO D’AUTUNNO
SOUFFLÉ DI ZUCCA E WAFER DI CASTAGNE
COGLIERE
RACCOLTI DI BOSCO
TISANA E BENESSERE
100% BUE GRASSO “ETRUSCO”
PARTENOPE
PASTA, PATATE E COZZE
SOPRA LA PANCA
CAPRA E CAVOLI
L’ALBERO DI GIUDA
LEGUMI E FIORI DI CERCIS
FERRAGOSTO ROMANO
POLLO BIANCO VALDARNESE DI “LAURA PERI” E PEPERONI
SUPPERGIÙ
ZIGOLI DOLCI, CARRUBE E CAFFÈ DI CICORIA
SIAMO ALLA FRUTTA
CONSERVE DI STAGIONE
€ 140,00
I nostri abbinamenti al calice
€ 70,00